歡迎訪問宜賓市竹鑫建筑裝飾有限公司
Tel:18283125558  13778921833

服務項目

聯系我們

宜賓市竹鑫建筑裝飾有限公司

   人:李先生

聯系方式:18283125558

    人:唐先生

聯系方式:13778921833

      機:0831-3663152

Q       Q:    644421147

     箱:  644421147@qq.com

      址:四川省宜賓市翠屏區東街與南街交匯處經緯商場三層B號


公司簡介

宜賓市竹鑫建筑裝飾有限公司位于世界酒都之稱“五糧液”圣地,國家5A級風景名勝區“蜀南竹海”----宜賓。宜賓市竹鑫建筑裝飾有限公司于2018年05月28號正式注冊成立,公司地址在四川省宜賓市翠屏區東街與南街交匯處經緯商場三層B號,辦公場地300余平米、注冊資金2百萬元人民幣、建筑員工100人、設計師5個、工程師3個,是一個專業高效管理的隊伍!公司一直以來受到廣大客服的好評和政府各級領導的支持!公司主營竹木裝飾裝修、竹木家具、竹木屋、竹木別墅、竹木工藝品等設施的制作。 公司自成立以來,在全國各地承建了大批竹木結構建筑工程項目(遍布四川、北京、天津、上海、江蘇、浙江、山東、廣東、福建、河北等地),竹鑫人以優質的產品、 精湛的技術,以其顯著特點深得客戶好評。竹鑫主要征對生態農家樂、休閑生態園、風景旅游區、高檔別墅區、公園,廣場等環境空間。

      公司擁有一批高級的設計團隊,專業高效的施工能力,一流的技術人員,獨特的生產工藝和世界先進水平的防腐、防潮、阻燃等處理技術。工程技術人員運用現代木結構設計理論,結合在工程實踐中積累的經驗,保證了所有承接工程及時 順利的完成。其一慣選用純天然竹子經科學處理加工,產品工藝精湛,設計精美,款式新穎,圖案美觀,色彩豐富,質量上乘,品種繁多,且均經過防霉、防蟲處理,堅固耐磨,實用性強,且融入現代家紡新理念。產品天然健康,細膩光滑。既保留了竹材固有的密度高、韌性好、強度大的優異特性,又保持了竹材的天然紋理,樸素、高雅,給人以回歸大自然之享受。  

     公司一直秉承“關注客戶需求,追求客戶滿意。”的服務理念,可以隨時為客戶提供專業化的設計。嚴格施工和貼心的售后服務,確保客戶使用“安心、放心、舒心”。也一直以竹木文化來倡導和諧、自然、健康的生態理念,讓顧客充分親近自然,享受原生態建筑所帶來的健康和快樂。


? 浙江省体彩20选5